War Of The Worlds

Объявление

Добро пожаловать в ,,War Of The Worlds"!)))
Администраторы:

Элайя

Погода:

На землях эльфов: светит яркое солнце, лёгкий ветерок. На землях вампиров: солнце едва проникает на землю, ничего не согревая, холод и мрак. На землях людей: солнце и мелкий дождь. На землях ангелов: яркое солнце, ветер, слегка колышущий цветы и деревья.

Игровое время:

07 апреля 1455 года, Вторник 06:00-09:00

PR:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Лес <---- замок эльфов
Марисса бежала вдоль лесной тропинки. Она совсем не устала за все это время. Девушке хотелось убежать подальше, что бы ее никто не нашёл. Бирюзовые бабочки  кружили вокруг неё. Наконец она остановилась посреди залитой солнцем поляны. Она легла на мягкую густую траву и закрыла глаза. Многое требовалось обдумать.

0

3

Лоури бежал по лесу, на плече сидела белочка, Лоури увидел следы и приостановился. Белочка спрыгнул с плеча,  2 прыжка и она уже была на дереве, Лоури стянул с плеча лук и положил на тетеву стрелу и осторожно побежал вперед. Через несколько секунд, он был на опушке, на полянке лежала эльфика. К Лоури подбежала белочка, Лоури решил остаться в укрытии и понаблюдать.

+1

4

Марисса лежала задумавшись. Солнце согревало её. Ну, и что будем делать? спрашивала она себя. И что сегодня за день такой??!!! Хм.... - она навострила свои острые ушки. Рядом явно кто-то был. Марисса поднялась с земли, вглядываясь в заросли.

0

5

Лоури уже начал натягивать тетеву со стрелой.
-Сейчас никому нельзя доверять-
Белочка спрыгнула с плеча и рванулась на полянку.
-Стой, куда же ты?
Лоури прыгнул в кусты, надеясь на то что успеет схватить своего питомца и предотвратить трагедию. Но очутился на полянке, там лежала эльфийка. У Лоури ноги лежали в кустах, торс на полянке, лицо в траве. Белочка подбежала к эльфийке и стала смотреть на нее. Лоури продолжал лежать, надеясь что он не влип опять в какую-нибудь историю.

Отредактировано LoyRi (2010-08-05 20:50:42)

0

6

Возле девушки мелькнуло какое то существо. Приподняв голову она увидела перед собой маленькую пушистую белку. Маленькие глаза любопытно разглядывали её. Ты случайно не заблудился малыш? спросила она и взяла зверька на руки. Это ты был там, в кустах? Она встала. Ну вот теперь то что делать? Понятия не имею, где живет это чудо. Она растерянно взглянула на белку. Та молчала и спокойно сидела на её ладони.

Отредактировано Марисса (2010-08-05 20:53:58)

0

7

Лоури услышал, что незнакомая эльфийка занялась его питомцем и пополз опять в кусты что бы спрятаться. Но как назло он не смог тихо улизнуть. Кусты громко зашуршали листвой несколько веточек сломалось.
- Черт! Что за день такой?

0

8

Марисса принялась шарить по кустам. Среди самого густого и цветущего она увидела чью то голову. Страх на секунду завладел ей, но она принялась разбирать заросли. Эшоу окружили молодого эльфа, лежащего на земле. Может быть вам помочь? поинтересовалась она иронично. Эльф был в сознании, хоть в этом ей сегодня повезло.

0

9

-Эээ, да нет... Я просто прогуливался и упал. А я смотрю вы уже познакомились с моей белочкой?
Лоури начал приподниматься, вокруг него летали бабочки. Через пару секунд питомец уже сидел на плече своего хозяина.
-Может быть вам чем нибудь помочь?

0

10

Не думаю. Я живу здесь с самого рождения и не нуждалась ни в чьей помощи. ответила Марисса. У вас действительно очень милый зверёк...

0

11

-Спасибо
Лоури развернулся, из колчана выпало несколько стрел, он улыбнулся эльфийке, поднял стрелы и пошел в сторну чащи

0

12

Марисса  стрелой помчалась в замок.
;Лес------>замок эльфов

0

13

<-----Комната Тиануэль
Девушка тихо шла по лесу. В тени деревьев ее сложно было заметить, но девушка на всякий случай одела капюшон и сжимала в руке кинжал. В лесу было тихо, лишь мелкие зверьки шебуршали листвой. -Надо пойти подальше, вглубь леса, туда где живут совы... Может они видели Фирвеен? И девушка легко и быстро пошла в чащу, осторожно осматриваясь по сторонам.

0

14

Легко ступая по траве она добралась до чащи сов. Там было темно, солнечные лучи практически не проникали сквозь кроны деревьев. Девушка прислонилась к дереву. -Если ее нет и тут, то я не знаю где ее искать! -Фирвеен! Фирвеен! -Не очень громко крикнула девушка, что бы не привлекать много внимания за пределами чащи сов. Вдруг в дупле дерева послышался шорох и в темноте свекнули два темно-зеленых глаза. Сова (а это была она) посмотрела на девушку и несколько раз громко ухнула. "Фирвеен пролетала здесь несколько часов назад и улетела дальше" поняла девушка слова совы. -Но где же она? Тихо спросила Тиануэль с ухающими интонациями. "Улетела дальше, назад она не возвращалась" проухала сова в ответ. Тиануль с тихим стоном опустилась на землю и прислонилась спиной к дереву. -Куда ее понесло? Девушка решила передохнуть немного в совиной чаще, а потом пойти искать сову дальше.

0

15

<----------Замок эльфов
Марисса брела по горячо любимым лесным тропинкам и рассматривала каждую веточку и каждый цветок возле себя. Эшоу, перламутровыми, розовыми и сиреневыми оттенками переливались при тусклом солнечном свете. Молодые ели махали ей изумрудными лапами. Скрипучие сосны величественно качались над её головой. Она всё шла и напевала любимую песенку.
  Зайдя достаточно глубоко, девушка огляделась, вековые кедры могучими рядами стояли за спинами более низких, но столь же древних елей. Свет сюда не проникал. Лишь где-то среди папоротника маячили солнечные зайчики тускло-зелёного цвета. Марисса не боялась заблудиться, ведь этот лес она знала ещё с детства прекрасно. Сейчас я наверное в Долине Сов. - подумала девушка.  Пройдя ещё шагов десять она увидела огромную лужайку, скрытую во мраке. Посреди неё стоял могучий старый дуб. Тёмные ветви его свисали до земли. В его толстом стволе было дупло. Девушка подошла ближе. Из темноты показались огромные глаза. У-гу, у-гу! - послышался жуткий звук. И белый филин вылетел ей навстречу.
Мне здесь не часто доводилось быть... проговорила девушка. Но сейчас я пока останусь здесь... Она села у дуба, откинувшись спиной на его ствол. Тем более мне нужно отдохнуть

0

16

Немного отдохнув, Марисса встала. Сил прибавилось. Здесь было слишком мрачно для её взора. Мрак её изрядно утомил. Пойду лучше туда, где посветлее... Вскарабкавшись на старый кедр, она скрылась в густых зарослях.
  Зобравшись почти на вершину, девушка со всех сил прыгнула на соседнее дерево. Солнце начало полыхать все сильнее. А эльфийка пробиралась сквозь зеленые листья. Глянув вниз, она заметила новую полянку, ярко залитую солнцем. Высаживаюсь! - радостно крикнула девушка и отпустила еловую ветку. Приземлилась она по кошачьи легко и осмотрелась. Долина Сов была уже очень далеко. Здесь прелестно пахло лавандой и молодые ели и сосны шумели на свободном ветру. От полянки вела широкая тропа, прямо в чащу изумрудного бора. Туда девушка и поспешила. Шагая вновь в доль молодых кедров, девушка вспомнила одну вещь: Я сейчас очень-очень далеко от замка... Не кинулись бы искать... Хотя, кому я нужна? Беспокоиться не о чем. Так она шла, а лес нисколько не сгущался, и оставался прекрасным, солнечным, изумрудным.

Отредактировано Марисса (2010-08-16 16:14:44)

0

17

После долгих скитаний по лесу, девушка вновь вышла на знакомую тропку. Сиреневое, как глаза Мариссы, небо проглядывалось сквозь тонкие ветви. Солнце ещё и не думало подниматься, лишь  только на горизонте слегка розовел туман. Эльфийка вспоминала всё, что видела в лесу: гигантских голубых бабочек, огромные розовые олеандры, полчища скайфишей.
Бывали в ее жизни интересные прогулки, но такой, как сегодняшняя не было. Правда накатила жуткая усталость, все таки всю ночь не спала. Медленно она прошла к опушке леса, к замку.
---------->замок эльфов

Отредактировано Марисса (2010-08-23 16:04:02)

0

18

Девушку разбудило назойливое уханье совы. Она и не заметила как заснула. -Боже, уже наверно утро? Надеюсь никто не бросился меня искать? Она перевела взгляд на сову сидевшую напротив, которая ее и разбудила. -Эйлис, Фирвеен не пролетала? Сова отрицательно ухнула. -Боже мой, где ее носит? Немного поежившись Тиануэль встала с холодной земли. Нарвав земляники девушка немного подкрепилась, хотя горстка ягодок явно не была заменой пропущенным обеду, ужину и завтраку. Подняв кинжал с земли и еще ниже надвинув капюшон девушка уже было хотела пойти, но тут ей на плечо села сова Эйлис. -Эйлис, ты хочешь пойти со мной? Озадачено спросила эльфийка. Сова в ответ положительно ухнула. -Ну что ж? Пошли вместе. Девушка легко ступая вышла из чащи сов и направилась дальше, в глубь еса, куда почти не проникали солнечные лучи.
----->Эмбрилл, лес

Отредактировано Тиануэль (2010-08-24 22:40:41)

0

19

<-----Эмбрилл, лес
Едва зайдя в чащу сов, девушка заметила там оживление. Сов пять кружило над поляной. И тут эльфийка заметила предмет, который так всех оживил. Около дерева лежала сова с вывихнутым крылом. -Фирвеен? -Воскликнула девушка. -Что с тобой? Она подбежала и бережно взяла сову на руки, Эйлис вспорхнула с плеча эльфийки на дерево. Бережно обернув птицу плащом девушка, попрощавшись с совами, побежала домой.
----->Замок эльфов, комната Тиануэль

Отредактировано Тиануэль (2010-08-25 00:21:50)

0