Сад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-06 22:01:06
Марисса не спеша прогуливалась по волшебному саду. Трава здесь была столь мягкой и изумрудной, что девушка невольно зажмурила глаза от удовольствия. Она была очень похожа на довольную кошку после охоты. В голове роились приятные мысли. Она всем сердцем рассчитывала на Джейка. Элайе теперь не было необходимости идти к этим кровососам. Всё складывалось как нельзя лучше. Марисса вспомнила сегодняшнюю встречу в лесу Анзариаса. Того эльфа она так и не забыла. Она не разу не видела его здесь. Он был незнакомцем для неё. А ещё ей вспомнились стрелы, выпавшие из его колчана.
А что, если этот незнакомец опасен? Что, если он хочет зла для нас?!!! Нет, нет, нет!!! Я не верю.. Такого не может быть! Лицо эльфийки омрачилось... Она, молча понурив голову, пошла к беседке...
Отредактировано Марисса (2010-08-06 22:02:14)
Поделиться32010-08-07 22:30:38
Ну что ж, практикуясь мы совершенствуемся! - бодро заявила вслух Марисса и воздела руки над головой. Сильный вихрь окутал ее, образуя настоящее торнадо. Смерч начал гулять по саду, громя клумбы с цветами и вырывая деревья с корнем. Буря достигла такой силы, что начала выходить за пределы сада. Марисса направила воздушный поток вверх, к небу. Ей страшно хотелось достать до облаков, но сил не хватило... Девушка полетела вниз с огромной высоты. Длинные белые волосы развивались вокруг неё, земля была очень близко. И резкий удар болью расколол на части все ее тело. Перед глазами всё поплыло и сознание её покинуло...
Поделиться42010-08-08 16:23:31
<-----река
Джейк пришёл в сад и не мог поверить в то, что его глаза ему не врут: вырванные деревья, сломанная изгородь, цветы беспомощно лежащие на земле... -Да тут никак ураган был! Волк оглядел сад и его взгляд упал на лежащую без сознания Мариссу. -Ну понятно кто всё это устроил. Джейк подошёл к девушке и положил свою тёплую лапу ей на живот. Он внимательно смотрел на Мариссу и ждал, когда та откроет глаза.
Поделиться52010-08-08 16:29:04
Девушка, ощутила что то мягкое и тёплое на животе и с трудом открыла глаза. Перед ней стоял огромный волк. Слава Богу - это Джейк. Она попыталась приподнять голову над землёй но страшная ломающая боль, словно застыла в ней. Привет, Джейк... Я тут немного потренировалась... - тихо проговорила она и словно провалилась в сон...
Поделиться62010-08-08 16:41:30
-Потренировалась? -рыкнул Джейк. -Это называется устроила погром, а не потренировалась! Я понимаю, что тебе больно, но давай вставай, всё пройдёт. -Волк всё ещё не убирал свою лапу с живота девушки. -Надо этот разгром, который ты называешь тренировкой срочно убрать, а то, если Элайя увидит, я сомневаюсь, что он ей понравится!
Поделиться72010-08-08 16:49:28
Марисса чувствовала сильную, жгущую боль. Поднявшись, как ни в чём не бывало, она стиснув зубы проворчала Джейк, я справлюсь сама. Спасибо. Прислонив локоть к болевшему ребру, она направилась к центру сада. Расставив руки в разные стороны, она вызвала новый поток воздуха. Снова ураган разрастался. И вот накрыв собой сад, он стал вращаться против часовой стрелки. Через пять минут буря ушла. Деревья были на своих местах, цветы, как раньше цвели в клумбах. Марисса напряжённо огляделась. Так, вроде бы всё как было. - она вскрикнула от резкой боли в ребре. Вот чёрт!!! Взглянув на Джейка Спасибо, что привёл в чувство... Направилась к замку.
Сад -------->Замок эльфов------------>Комната Мариссы
Отредактировано Марисса (2010-08-08 16:50:38)
Поделиться82010-08-08 17:17:14
Джейк смотрел на Мариссу и абсолютно не понимал, как силы девушки могут выходить из под контроля. -Да в общем-то не за что. Я всегда помогаю эльфам. Волк прошёл по саду, смотря, чтобы всё было в порядке и не заметив ничего нового, лёг в цветах и закрыл глаза.