War Of The Worlds

Объявление

Добро пожаловать в ,,War Of The Worlds"!)))
Администраторы:

Элайя

Погода:

На землях эльфов: светит яркое солнце, лёгкий ветерок. На землях вампиров: солнце едва проникает на землю, ничего не согревая, холод и мрак. На землях людей: солнце и мелкий дождь. На землях ангелов: яркое солнце, ветер, слегка колышущий цветы и деревья.

Игровое время:

07 апреля 1455 года, Вторник 06:00-09:00

PR:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Of The Worlds » Анзариас - земли эльфов » Замок эльфов

Замок эльфов

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

0

2

Девушка проходила вдоль каменной стены замка...

0

3

<-----река
Элайя забежала во двор замка. Она остановилась возле куста с розами и по привычке села на землю. -Хорошо, что Джейк видел принца. Это так облегчит его поиски и его спасение из лап этих кровосов... Ой, как я их не люблю... -Принцесса смотрела на цветы и пыталась представить, как выглядит принц людей.

+1

4

Привет, Элайя! Мне жаль, что так получилось. Я не хотела с тобой ссориться.. девушка заговорила внезапно из-за спины принцессы.

0

5

Элайя медленно подняла голова и запракинула назад, смотря на Мариссу. -Привет! С кем не бывает?! - спросила принцесса, опустив голову. -Давай забудем про это? Тем более, что к вампирам я не пойду...

0

6

Ты всё таки приняла это правильное решение! - обрадованно воскликнула девушка. Я так рада этому! Она опустилась рядом с Элайей. Но, значит у тебя есть другой план узнать что то о Торвальде?

0

7

-У меня нет других планов, чтобы что-то узнать о принце. -Элайя немного покраснела и поправила причёску. -Я уже знаю о нём, то есть мой волк Джейк видел его недавно и рассказал мне. Джейк сказал, что скоро вампиры начнут искать его и согласился помочь мне спасти принца... -девушка на мгновение замолчала. -...спасти от гибели.

0

8

Да. Ты права. Нам нужно защитить невинного от убийц! А тем паче, что он наша последняя надежда. Девушка  помедлив сказала: Значит будем ждать....Я правильно уловила ход твоих мыслей? - девушка серьёзно сузила глаза и в знак согласия заранее качнула головой.

0

9

-Да, Марисса, ты правильно поняла ход моих мыслей. -Элайя качнула головой. -Только никто не знает сколько нужно ждать, когда вампиры начнут искать принца и успеем ли мы... Может попросить Джейка последить за принцем незаметно, чтобы, если что-то случится, чтобы он был рядом? Ведь Джейк единственный, кто может спугнуть вампиров...

0

10

Да. Это действительно хорошая идея! Я не сомневаюсь, что Джейку они навредить не смогут. И мне кажется - это единственный выход... - девушка, что ей было не свойственно, вперила взгляд в землю и маленький ураганчик поднялся над песком.

0

11

-Да, идея хорошая. Но согласится ли Джейк присмотреть за принцем Торвальдом? Я еле уговорила его помочь нам его спасти... Ты только представь, что Джейк не хотел спасать принца Торвальда и меня отговаривал от этой затеи. -Элайя улыбнулась, смотря на маленький ураган. -А хочешь посмотреть чему я недавно научилась? Это очень красиво...

0

12

Было бы здорово! она загадочно улыбнулась.

0

13

-Думаю, тебе понравится. -Элайя встала и вытянула правую руку вперёд, ладонью вниз. Принцесса закрыла глаза и что-то прошептала. Перед Мариссой, прямо сквозь асфальт, из земли вырос огромной ярко-красный тюльпан, к которому тут же подлетели разноцветные бабочки. Элайя улыбнулась. -Как тебе?

0

14

Завораживающе!!!!! - восхищённо воскликнула Марисса. Эшоу присоединились к рою радужных бабочек.
И, думаю Джейка мы сможем уговорить.... Мы подарим ему это чудо!!! - девушка звонко засмеялась.

0

15

-Зачем же Джейку цветы? -удивилась Элайя. -Он их не любит, да и на вкус они не какие...наверно. Я и так его уговорю.

0

16

Хорошо, Элайя!Мне кажется пора... вытянула руку ладонью вперед, создала вьюгу из листьев и песка. Она разрасталась и в конце концов Марисса скрылась в ней. Когда вьюга исчезла девушки уже не было.
  Замок эльфов -------> Сад

Отредактировано Марисса (2010-08-06 21:51:08)

0

17

Элайя сжала руку в кулак и тюльпан рассыпался на маленькие звёзды, которые падали и ложась на асфальт сгорали. -Что же мне делать? -принцесса снова села на землю, наблюдая, как цветок рассыпается на звёзды. -Вот молчал бы Джейк и я бы меньше думала о принце... Почему я всё врёмя думаю про него... Также нельзя...

0

18

Комната Тиануэль----->Замок эльфов
Выйдя из замка девушка заметила вдалеке фигуру, сидящую на земле. Она не задумываясь пошла на встречу ей. Тут ей показалось, что она прекрасно знает этого эльфа, точнее эльфийку. -Принцесса Элайя? -Тихо спросила Тиануэль.

0

19

Элайя повернула голову в сторону существа, которое произнесло её имя. -Тиануэль! -обрадовалась принцесса, но подниматься с земли не спешила. -Я очень тебя рада видеть здесь.

0

20

Девушка подошла и присела рядом. -Что ты делаешь? -Поинтересовалась Тиануэль. Она с подозрением посмотрела на звезлочки исрящиеся у земли.

0

21

-Я просто сижу. -улыбнулась Элайя. -А искры - это цветок, который я создала, но видно ещё не до конца овладела этим колдовством и он рассыпался. -соврала девушка. Конечно она всё могла и умела и цветы для неё создать не проблема, но этот тюльпан ей показался скучным и она его уничтожила.

0

22

-А, ну тогда ладно. -Девушка улыбнулась. Она не владела магией, поэтому сразу поверила Элайе. Она посмотрела в сторону леса, выглядывая там знакомую тень совы.

0

23

-Почему ты смотришь туда? -заинтересовалась девушка и тоже посмотрела в сторону леса. -Ждёшь кого-то? Элайя отвернулась и опустила голову, почему-то в её голову снова пришли мысли о принце.

0

24

-Да сова моя на охоту улетела... -Вздохнула девушка. -Время неспокойное... я боюсь, когда она улетает далеко...

0

25

-Сове тут вреда никто не причинит. -вздохнула Элайя. -Только есть те, кто желает зла людям и меня это очень беспокоит... Почему наши народы никак не могут примириться?!

0

26

<--------комната Мариссы
Марисса выглянула из-за замковой стены. При всей тишине улицы она увидела сразу двух своих друзей.
Здравствуй Элайя! Здравствуй Тиануэль. - приветливо, но смущённо поздоровалась девушка.

+1

27

Очередь постов:
Марисса
Элайя
Тиануэль

0

28

Элайя снова вернулась в реальность. -Здравствуй, Марисса! -Элайя улыбнулась. -Ты как-то странно выглядишь... Или мне просто кажется?

0

29

-Марисса! Рада видеть! Согласна с Элайей, выглядишь ты неважно... Что случилось? -Девушка оглядела подругу с ног до головы пристальным взглядом.

+1

30

Спасибо за прекрасные комплименты!- девушка рассмеялась. Я сегодня много....ээээ...тренировалась - это вероятно была большая нагрузка. Про сегодняшний инцидент в саду Марисса говорить не хотела. Если Джейк не рассказал ей, так тому и быть... Я не помешала вам? -она спохватилась. Лезть не вовремя она страшно не любила.

Отредактировано Марисса (2010-08-09 00:10:44)

0

Вы здесь » War Of The Worlds » Анзариас - земли эльфов » Замок эльфов