Зал
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-08-05 17:05:25
Комната ----->Зал
Марисса вошла, легонько приоткрыв дверь. В зале было тихо, лишь шорох ее шагов нарушал эту торжественную тишину.
-Подожду здесь Элайю... - подумала она и пристроилась возле белой колонны.
Отредактировано Марисса (2010-08-05 17:07:23)
Поделиться32010-08-05 17:19:02
<-----комната принцессы Элайи
Элайя вошла в прохладный зал и осмотрелась. -Марисса! -принцесса подбежала к девушке. -Ты уже встала? Как тебе спалось? -Элайя внимательно смотрела на Мариссу, видя что та чем-то напугана и обеспокоена.
Поделиться42010-08-05 17:26:19
Всё хорошо, Элайя. - голос дрогнул.Я .... спала неважно. Мне снились жуткие вещи.- она наморщила лоб. И слава небу, что всё это был всего лишь сон. - она свободно вздохнула и посмотрела на Элайю. Ты выглядишь грустной. Надеюсь ты то хорошо спала?
Отредактировано Марисса (2010-08-05 19:41:44)
Поделиться52010-08-05 17:34:50
-Я спала хорошо. Но мысли в моей голове очень грустные. -Элайя села на пол и прислонилась спиной к колонне. -Я думаю о войне между нашими народами, все они погибают из-за глупости наших предков. Мой отец пытался доказать, что это глупо, но что получилось?! Мой отец погиб и многие эльфы так же погибают. Ради чего, скажи мне, Марисса? Я не могу больше спокойно смотреть на это.
Поделиться62010-08-05 17:44:42
Марисса молча опустилась на пол рядом с подругой и через минуту сказала: Когда погиб твой отец, для нашего народа это было концу жизни подобно. Но когда узнали о тебе, эльфы воспряли духом. Они знают, что у тебя всё получится и что ты приведёшь их к победе....Или хотя бы к миру... Знай твоё настроение - это в каком то смысле и наше настроение. Помня это, будет проще не отчаиваться - она по доброму улыбнулась и обняла Элайю.
Отредактировано Марисса (2010-08-05 18:35:16)
Поделиться72010-08-05 17:58:53
-Я не отчаиваюсь, Марисса. Я верю в то, что всё будет хорошо. -Элайя обняла девушку и улыбнулась. -Я хочу вступить в войну, я хочу сражаться со своим народом вместе и, если надо будет, то погибну с ними. Я не хочу быть в стороне и смотреть как вы умираете.
Поделиться82010-08-05 18:04:11
Понимаешь, есть много причин, почему нам стоит заключить мир между собой, но столько же причин лежит на другой чаше весов... Здесь нужен всего лишь выбор... Всё с него начинается. Но боюсь, ты права, поскольку теперь, когда столько эльфов погибло, народ просто не сможет переступить через себя ради мира... Они будут воевать в любом случае. - Марисса замолчала. Ей стало не по себе из-за неизбежности кровавой стычки.
Поделиться92010-08-05 18:17:36
-Марисса, Марисса... -Элайя кочнула головой и чёрные волосы упали на её лицо. -Есть надежда на мир: это надежда людей - принц Торвальд. Он единственный кто сможет помочь нашим народам примириться, но я чувствую, что вампиры будут охотиться на него... Они не позволят жить этой надежде. Я хочу найти его, рассказать о своих предчувствиях, но я ничего о нём не знаю... Хотя и принц вампиров, ходят слухи, полная противоположность короля Виктора. Может и в нём я ошибаюсь? Может принц Эльдар на самом деле добрый?
Поделиться102010-08-05 18:23:16
Не думаю, Элайя. Не зная наверняка, так думать опасно...- но и в ее глазах зажёгся огонёк надежды. Но, если принц Торвальд действительно сможет нам помочь, то нужно срочно начать поиски. Только, ничего не узнав о нём, мы не сможем этого сделать. - она задумчиво приложила ладонь к голове.
Отредактировано Марисса (2010-08-05 18:34:39)
Поделиться112010-08-05 18:41:05
-О нём знают вампиры. У них в замке есть комната где можно что-нибудь найти о принце, но в замок невозможно попасть... Единственный путь туда через площадь, но это запретная территория для всех, кроме вампиров. Шаг туда и тебя убьют... Нужно что-то придумать, но ещё не факт, что тебя в замке найти не смогут. Нужно что-нибудь придумать. -Элайя встала и начала медленно ходить туда-сюда. -Можно подождать, пока вампиры его найдут, но может быть поздно... Надо думать!
Поделиться122010-08-05 18:48:58
А если собрать достаточно силы и все же пройти через площадь?- девушке заранее эта идея не нравилась. Она медленно накручивала белоснежную прядь на палец. Словно ответ лежал очень близко. - Почему то мне кажется, что нам могут помочь... Но не уверена понравится ли тебе эта идея. - Марисса встала и быстро подошла к Элайе, загородив ей путь. Смотря ей прямо в глаза она сказала: Нам нужно обратиться за помощью к ангелам!
Поделиться132010-08-05 19:03:54
Элайя ошарашенно посмотрела на Мариссу. -К ангелам я не обращусь за помощью, даже, если от этого будет зависеть моя жизнь. Ангелы могут помочь только тем, что летать умеют и всё, толку от них никакого! Я хочу попробовать обратиться к вампирам, точнее к принцу Эльдару... Если получиться, я узнаю о принце людей, если нет, значит нет!
Поделиться142010-08-05 19:11:00
Ты думаешь, что Эльдар такой хороший, что сразу же скажет тебе все что знает о Торвальде? Он просто уничтожит тебя и тех, кто будет с тобой! Ты знаешь, какие у него способности?!!! - Марисса почти кричала, в ее разуме вампиры были в сто раз опасней ангелов. При мысли, что Элайя просто отдаст себя в жертву мерзким кровопийцам ей сделалось дурно.
Поделиться152010-08-05 19:23:33
-Со мной не будет никого! -крикнула Элайя. -Я пойду к нему одна! Если он убьёт меня, то пусть только меня, я не боюсь смерти. Я найду Эльдара и попытаюсь что-нибудь выяснить про принца Торвальда, а потом как судьба решит. Я иду одна и это не обсуждается!
Поделиться162010-08-05 19:28:19
Если это не обсуждается, то и моё решение непоколебимо! Я пойду с тобой и это тоже не обсуждается! - девушка вздёрнула вверх голову и направилась к двери. Кажется такое состояние у людей называлось бы "психанула". Мне нужно успокоится.... - подумала она и направилась в сторону леса.
Зал---->замок эльфов---->Лес
Поделиться172010-08-05 22:34:38
Элайя смотрела вслед Мариссе и внутри закипала злость. -Ага сейчас! Пойдёшь ты со мной как же! Сбегу и всё... Я и так переживаю, а если она со мной пойдёт, то будет ещё хуже. Нет, я этого не допущу. -Девушка выбежала из зала и побежала на реку.
----->река