War Of The Worlds

Объявление

Добро пожаловать в ,,War Of The Worlds"!)))
Администраторы:

Элайя

Погода:

На землях эльфов: светит яркое солнце, лёгкий ветерок. На землях вампиров: солнце едва проникает на землю, ничего не согревая, холод и мрак. На землях людей: солнце и мелкий дождь. На землях ангелов: яркое солнце, ветер, слегка колышущий цветы и деревья.

Игровое время:

07 апреля 1455 года, Вторник 06:00-09:00

PR:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

<-----комната принца Эльдара
Эльдар опустился на землю и оглядел печальным взглядом лес. -Никакого солнца, тьма и холод... Это всё так грустно, что так жить просто невозможно... Быть вампиром худшая доля в жизни, убивать людей, пить кровь и всё из-за того, что так велит тебе инстинкт. Бред какой. -Принц подлетел вверх и сел на ветку ближайшего дерева.

0

3

----->Анзариас, лес
Девушка уже долго шла. Ей было не по себе в этом мрачном лесу. Поежившись от холода девушка шла дальше. -Эйлис, лети вперед, поищи Фирвеен. -Прошептала эльфийка. Громко говорить в этих местах она не хотела. Сова вспорхнула и полетела. Судорожно сжимая в руке кинжал эльфийка остановилась около дерева и стала осматриваться вокруг. -Раньше я так далеко не заходила... Какое страшное место...

Отредактировано Тиануэль (2010-08-24 22:47:17)

0

4

Эльдар почувствовал какой-то сладкий запах, до этого момента ему незнакомый. Он наклонился и посмотрел вниз, прямо под тем деревом, на котором сидел принц, проходила незнакомая девушка. Эльдар бесшумно пересел на самую нижнюю ветку и улыбнулся. -А что в нашем лесу потеряла эльфийка? Не боишься одна тут ходить?

0

5

Тиануэль вздрогнула. Она посмотрела наверх и увидела вампира. От резких движений капюшон откинулся назад. Девушка попятилась назад еще судорожнее сжимая в руке кинжал. -Нет, не боюсь! -Как можно более правдивее сказала она, пытаясь совладать с голосом. -Господи, только этого мне не хватало! Встретится с вамиром!

Отредактировано Тиануэль (2010-08-25 03:15:30)

0

6

-Ты лжёшь! -сказал Эльдар. -Ты боишься, я это чувствую. Зря боишься, я ничего тебе не сделаю и не трону тебя. -Юноша спрыгнул с дерева и улыбка озарила его бледное лицо. -Позволь мне представиться. -Принц поклонился в знак уважения эльфийке. -Меня зовут Эльдар, я принц вампиров и хозяин этих земель. Что ты здесь ищешь?

0

7

-Очень приятно, принц. -Проговорила девушка едва совладав с собой и сделав легкий реверанс. -Я сову свою ищу. Она улетела вчера и не вернулась... Тиануэль решила довериться ему, она не видела в нем злого вампира. Но кинжал на всякий случай она убирать не стала.

0

8

-Я очень сомневаюсь, что твоя сова может быть здесь. В этом лесу нет не птиц, не зверей... -Улыбка с лица принца исчезла. -Твоей совы здесь точно нет, я в этом более, чем уверен. Можешь продолжать искать, если не веришь словам вампира.

0

9

Девушка печально вздохнула. -Где ее теперь искать? Вдруг из-за деревьев вылетела сова и села эльфийке на плечо. Одного только взгляда на птицу хватило Тиануэли что бы понять: Эльдар не лжет, Фирвеен действительно здесь не было. -Приятно было познакомится с Вами, принц, но так как моей совы здесь нет, то боюсь, что мне надо идти искать ее в другом месте...

0

10

-Да, мне тоже было приятно. Эльфы не каждый день заходят в эти леса, как в прочем и другие существа... -Эльдар запрыгнул на ветку дерева. -Если что-то случится, то я буду рад помочь тебе, Тиануэль.

Отредактировано Эльдар (2010-08-27 11:39:00)

0

11

Она улыбнулась Эльдару, опять надела капюшон и легким шагом пошла обратно, к долине сов, то и дело оглядываясь на дерево, на котором сидел вампир.
----->Анзариас, лес

0

12

-Какая смешная эльфийка. -Эльдар улыбался, смотря вслед девушке. -Жаль, что она эльф, конечно... Так! Очнись! Эльфы все красивые, привыкай! -Принц усмехнулся и поднял взгляд к небу, которого, к слову, не очень много и было видно.

0

13

<-----комната принца Эльдара
Принцесса опустилась на землю и осмотрелась вокруг. Перед ней предстала картина, тёмный лес, серое небо затянутое тучами и ни одной живой души. Какая же скука! Подумала Анарина, и в этот момент в её руке появился огненный шар, который она со злости или обиды швырнула в одно из деревьев. То сразу же вспыхнуло ярким пламенем, и на лице вампиреесы появилась улыбка.Вот уже что-то, хоть какое-то развлечение. Хотя, брат будет не доволен, но сейчас его мнение меня не волнует. Эльдар уже не вампир, стал какой-то тряпкой. Подумала принцесса и запрыгнула на ветку противоположного дерева и сев поудобней стала наблюдать за языками пламени, которые поглощали дерево.

0