War Of The Worlds

Объявление

Добро пожаловать в ,,War Of The Worlds"!)))
Администраторы:

Элайя

Погода:

На землях эльфов: светит яркое солнце, лёгкий ветерок. На землях вампиров: солнце едва проникает на землю, ничего не согревая, холод и мрак. На землях людей: солнце и мелкий дождь. На землях ангелов: яркое солнце, ветер, слегка колышущий цветы и деревья.

Игровое время:

07 апреля 1455 года, Вторник 06:00-09:00

PR:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Of The Worlds » Замок Вампиров » Комната принца Эльдара

Комната принца Эльдара

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Эльдар открыл глаза и посмотрел на потолок. -Ещё один день, а толку ни какого. -принц поднялся и сев на край гроба, спрыгнул на пол. Взгляд вампира упал на окно, на серое затянутое тучами небо. -И погода не меняется... Какой толк от бессмертия, если всегда видишь одно и тоже?! Надоело мне всё это. Эльдар закрыл окно шторой и сел в кресло.

0

3

-------->Комната Анарии
Дверь в комнату распахнулась и через неё влетел маленький ураган, который долетел до гроба брата и исчез а на крышке сидела вампиресса. Она смотрела на грустного брата и не понимала чего он грустит. Как всегда села поудобней  и улыбнулась не сводя глаз с брата. Вот почему он грустит?? Что на этот раз случилось?-подумала Анария и отвела взгляд на стену, а потом снова на брата. Эльдар, что ты такой грустный сидишь? На улице дивная погода, как раз что бы гулять.-она говорила не громно и её звонкий голосок было хорошо слышно. Хотя. мне так надоел этот мир...хочется хоть каких-то действий. Напасть что ли на ангелов или может эльфов.-промелькнула мысль.

0

4

Эльдар поднял голову и увидел Анарию. -Ты всегда появляешься так неожиданно, а я всё никак к этому не привыкну. Ты говоришь дивная погода? -Принц поднялся с кресла и подойдя к окну, откинул шторы. -Это затянутое тучами небо, сюда почти не проникает солнце... Эта погода заставляет меня грустить. Мне надоело всегда видеть одно и тоже. Я устал от этого, сестра.

0

5

Анария поймала взгляд брата и улыбнулась.Ты всегда появляешься так неожиданно, а я всё никак к этому не привыкну.
Глаза её сверкнули. Привыкнешь, ещё целая вечность впереди и сам знаешь легче привыкнуть к такому моему появлению. Чем отучить меня так эффектно перемещаться.-засмеялась вампиресса и спрыгнув с крышки гроба подошла к брату.
Это затянутое тучами небо, сюда почти не проникает солнце... Эта погода заставляет меня грустить. Мне надоело всегда видеть одно и тоже. Я устал от этого, сестра. Она приобняла его и тихо ответила. Мы же вампиры. а солнце и мы вещи просто не совместимые. Нам присуще холод. тьма, но ни как не свет и тепло. Так что не раскисай и пошли гулять. Кстати, у нас всё также течет мирная жизнь? Может что-нибудь устроим? А то в одном ты прав. скучно сейчас мы живём.

0

6

-Что ты хочешь устроить, например? - с подозрением поинтересовался Эльдар. -Уж не хочешь ли ты на кого-то напасть? Ты же знаешь, что я против каких-либо сражений с каким-то народом. Я не хочу этого и для прогулки у меня нет настроения, Анария. -Принц положил руку на руку сестры.

0

7

Анария заметила что брат на неё смотри с каким-то подозрением,она мило улыбнулась.
Что ты хочешь устроить, например? Уж не хочешь ли ты на кого-то напасть? Ты же знаешь, что я против каких-либо сражений с каким-то народом.Я не хочу этого и для прогулки у меня нет настроения, Анария. Слова брата её рассмешили. Нет, ну зачем сразу нападать. Хотя ты уж слишком дружелюбен. В тебе заснул, настоящий вампир.- произнесла вампиресса и на большой скорости отбежала от окна и заняла кресло брата. Ну конечно же. я очень хочу напасть на ангелов или эльфов, уж слишком мирно и скучно жить стали вампиры.- с усмешкой подумала Анарина, не сводя взгляда с брата. Ты ни когда не хочешь гулять, заперся в замке и ни куда не выходишь!-вдруг произнесла вампиресса и отвела взгляд в сторону.

0

8

О да, вампир во мне заснул и надеюсь, что не проснётся. -Эльдар улыбнулся. -Я бываю на улице, иногда гуляю, но мне скучно ужасно, ничего хорошего не происходит, сестра. -Принц распахнул окно и ветер ворвался в комнату. -Я одинок в этом мире, я не вижу в нём никакого смысла и прости я хочу побыть один... -Эльдар вылетел в окно, у него не было привычки выходить через дверь.
----->лес

0

9

О да, вампир во мне заснул и надеюсь, что не проснётся. Анарина сильно удивилась. Что тут хорошего?? Братец, себя хорошо чувствуешь? Вампиресса была так удивлена , что чуть не упала с кресла брата, но это было только начало. Она это поняла когда последовали слова Эльдара.Я бываю на улице, иногда гуляю, но мне скучно ужасно, ничего хорошего не происходит, сестра. Я одинок в этом мире, я не вижу в нём никакого смысла, и прости, я хочу побыть один...  Девушка подняла бровь и смотрела на покидающего комнату брата. Это что за спектакли?? Ну вот, снова одна. С ним стало ужасно скучно, вот почему он правитель, а не я?Подумала принцесса и со скоростью ветра покинула комнату брата, так же как и он, вылетев в окно, а поток ветра, который всегда был за ней. Закрыл окно.Как же скучно.Мелькнула мысль в полете из окна.
----->лес

0

Вы здесь » War Of The Worlds » Замок Вампиров » Комната принца Эльдара