Комната Тиануэль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-05 12:33:55
Тиануэль проснулась от назойливого уханья любимой совы. -Фирвеен, ты голодна? -Сонным голосом спросила девушка. Сова пристально посмотрела на хозяйку и одобрительно ухнула. Девушка встала, открыла окно. -Ну, лети, охотница моя! Девушка ласково погладила сову. В ответ Фирвеен мягко укусила девушку за палец и вылетела в окно. -Какая же ты смешная! И девушка рассмеялась провожая взглядом свою любимицу.
Поделиться32010-08-08 22:27:02
Дождавшись, когда сова скрылась за горизонтом Тиануэль отошла от окна. -Надо бы тоже сходить прогуляться... Не только же совам летать! И девушка улыбаясь вышла из комнаты.
Комната Тиануэль----->Замок эльфов
Поделиться42010-08-12 12:52:30
<-----Замок эльфов
Тиануэль зашла в комнату поспешно прикрыв за собой дверь. Она опустилась в кресло думая об Элайе. -Что с ней происходит? Почему она такая грустная и растерянная? Тут ее внимание привлек угол отведенный сове. Там было пусто. -Да где же она? Уже давно пора было вернуться! Тиануэль вышла на балкон выискивая взглядом Фирвеен, но на горизонте мелькнула только одна ласточка. Тиануэль вернулась в комнату. -Может с ней что-то случилось? Пойду поищу ее... Заодно и сама прогуляюсь... Может лесной воздух немного меня успокоит? Она накинула темный плащ с капюшоном, что бы не привлекать лишнего внимания и выскользнула из комнаты.
----->Лес
Отредактировано Тиануэль (2010-08-12 13:39:46)
Поделиться52010-09-06 17:45:47
<-----Лес
Девушка тихим и быстрым шагом зашла в комнату. Она бережно положила птицу на кровать и резко сдернув с себя плащ бросила его на кресло. -Вот скажи мне: как ты умудрилась вывихнуть крыло? Фирвеен что-то тихо ухнула в ответ и жалобно посмотрела на эльфийку. Тиануэль сжалилась. -Хорошо-хорошо! Погоди минутку! Она достала из красивой резной шкатулки, которая стояла на столике красивый фиолетово-прозрачный кристаллообразный кулон. Девушка мягко провела им по крылу совы. -Ну что? Так получше? Фирвеен утвердительно ухнула. -А теперь скажи, как ты умудрилась вывихнуть крыло и почему тебя так долго не было? "Я как обычно полетела на охоту... Свернув не в ту сторону я заблудилась. До ночи я пыталась найти дорогу обратно. Ближе к утру меня учуяли лисы. Спасаясь от них я ударилась крылом о ветку дерева и упала. На мое счастье я была уже в долине сов." Кратко рассказала сова. -О, Господи! Ничего себе приключение! -В ужасе воскликнула Тиануэль! -Теперь что, только под моим присмотром охотится будешь? Сова отрицательно мотнула головой. -Ну вот и хорошо! Но ты уж будь добра, ну улетай далеко! Сова утвердительно ухнула. Тиануэль успокоившись взяла с кресла плащ и повесила в шкаф. Выйдя на балкон девушка посмотрела в лес. Из головы никак не уходила встреча с вампиром. Она сама не могла понять какие чувства испытывала к нему: симпатию или все-таки страх? Погрузившись в размышления она вглядывалась в даль, словно пытаясь увидеть земли вампиров.