War Of The Worlds

Объявление

Добро пожаловать в ,,War Of The Worlds"!)))
Администраторы:

Элайя

Погода:

На землях эльфов: светит яркое солнце, лёгкий ветерок. На землях вампиров: солнце едва проникает на землю, ничего не согревая, холод и мрак. На землях людей: солнце и мелкий дождь. На землях ангелов: яркое солнце, ветер, слегка колышущий цветы и деревья.

Игровое время:

07 апреля 1455 года, Вторник 06:00-09:00

PR:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Of The Worlds » Замок Эльфов » Комната Мариссы

Комната Мариссы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Марисса проснулась и тряхнула головой, сгоняя тревожные сны. Сегодня ей снились кошмары. Выглянув в окно, она улыбнулась солнечному небу.
   Комната ----------> Зал

0

3

Мама - она была такой красивой...

0

4

Сад ------->комната Мариссы

Теперь я понимаю суть тех плохих снов! простонала девушка проходя в комнату.  Боже! Как больно!!! Она упала на кровать. Голова жутко кружилась. Нужно было привести и себя в порядок. Боль скоро пройдёт! Она пройдёт! говорила она сама себе. Нужно только немного полежать.... Я никогда никому не смогу помочь!!!! Я - разрушитель!!! - с этими словами Марисса закрыла лицо руками и попыталась уснуть на время...

0

5

Проснувшись, девушка подошла к окну. Боль в ребре уже почти не чувствовалась. Обозрев из своего окна сад, Марисса, смеясь в смущении отрицательно помотала головой. Нужно выйти подышать свежим воздухом. Сидеть весть день в комнате - не для меня.
Комната Мариссы ------------->замок эльфов

0

6

<------озеро
Марисса напряжённо разбирала многочисленные платья и юбки. Схватив своё любимое платье цвета зори, она поспешила за ширму. Через минуту она была в нем и мучительно долго искала пояс. Когда с одеждой было все закончено, девушка схватила щётку и быстро провела по волосам. Подойдя к зеркалу, Марисса заправила белокурую прядь за ухо и мило улыбнулась отражению. Потом эльфийка взяла свою сумочку и прикрепила её к поясу. Я готова, можно смело идти в лес! - задорно пропела красавица и вприпрыжку понеслась к двери.
комната Мариссы--------->Замок эльфов---------->Лес

0

7

<------Замок эльфов
Войдя к себе в комнату, девушка шагнула к окну. Заря уже раскрасила небо, и освещало лицо эльфийки.
Марисса подошла к зеркалу. Все как было, даже не запачкалась. Белоснежные кудри слегка спутались и спадая закрывали плечи. Девушка, недовольно фыркнув, начала их расчесывать.

Отредактировано Марисса (2010-08-23 16:23:42)

0

8

Закончив маяться с волосами, девушка вновь просмотрела весь свой гардероб, и остановив внимание на платье из не таящих снежных кристалликов, ушла за ширму. Через минуту она блистала в своем прекрасном наряде. Она хорошо подчеркивает цвет моих глаз. - объяснила сама себе она. Не помешало бы выйти на улицу вновь. Она снова села у окна и, вытащив из ящичка медальон, стала рассматривать его.

Отредактировано Марисса (2010-08-26 19:28:45)

0

Вы здесь » War Of The Worlds » Замок Эльфов » Комната Мариссы