Река
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-08-05 22:38:34
<-----замок эльфов
Элайя выбежала на берег реки и осмотрелась. Девушка слегка коснулась ногой воды и улыбнулась. -Тёплая такая! Принцесса легла на золотой песок и стала разглядывать чистое голубое небо.
Поделиться32010-08-05 23:33:05
Джейк медленно шёл по берегу реки и увидел Элайю. Волк подбежал к своей любимой хозяйке. -С добрым утром, принцесса! Как спалось? Вид у тебя обеспокоенный... Что случилось? -Джейк подошёл ближе к воде и опустил морду, рассматривая своё отражение.
Поделиться42010-08-05 23:39:02
-Джейк! -обрадовалась Элайя. -Как хорошо, что ты здесь. Я спала чудесно, но ты прав, я обеспокоена. Предчувствие у меня очень странное... И я с Мариссой немного поругалась из-за похода в замок вампиров... Я хочу что-нибудь узнать о принце Торвальде.
Поделиться52010-08-05 23:47:06
-Зачем тебе что-то знать о принце Торвальде? -Джейк поднял морду и посмотрел на Элайю. -Я видел этого принца недавно... Ты знаешь, что я свободный волк, где хочу, там и гуляю... Его скоро начнут искать вампиры. -волк снова опустил морду и посмотрел в воду. -Ты ввязываешься туда, куда не следует! Элайя, не надо пытаться спасти принца от вампиров.
Поделиться62010-08-05 23:52:48
-Ты точно знаешь, что они будут искать его? -спросила Элайя, внимательно смотря на Джейка. -Если так, то тем более нужно предупредить его. Я не хочу терять единственную надежду на мир между народами! Мы должны помочь ему! Ты разве этого не понимаешь?
Поделиться72010-08-05 23:58:24
-Ты считаешь, что принц Торвальд - надежда? -спросил Джейк, не отрывая пристального взгляда от реки, словно пытался что-то разглядеть в воде. -Может и так, но ты не защитишь его, ты сама погибнешь, а я этого не хочу. Оставь эту затею, прошу тебя!
Поделиться82010-08-06 00:05:35
Элайя вскочила. -Не оставлю! Даже, если он и не надежда, я не хочу, чтобы он погиб! Прошу тебя, пожалуйста, помоги. -Девушка подошла к волку и погладила его. -Ты единственный, кто может выстоять против вампиров! Умоляю, давай поможем принцу Торвальду!
Поделиться92010-08-06 00:10:38
Джейк поднял морду и посмотрел на девушку. -Ты всегда умеешь убеждать! Да, я единственный кто может выстоять против этих кровососов... И не смотри на меня так, а то я заплачу! Помогу я твоему принцу, успокойся!
Поделиться102010-08-06 17:21:11
-Не заплачешь! -Элайя засмеялась и обняла волка. -Я так тебя люблю, Джейк! Ты самый лучший хранитель в мире. А скажи, ты правда видел принца Торвальда?
Поделиться112010-08-06 17:40:48
-Ну начинается, не тискай меня! -Джейк поднял морду и посмотрел в глаза Элайи. -Да, правда, я видел принца Торвальда. Он довольно красив, мил, хорошо управляется с мечом... В общем он идеальный принц для людей. И теперь придётся спасать этого прекрасного принца из лап вампиров.
Поделиться122010-08-06 18:11:20
-Джейк. -Элайя смотрела в глаза волка. -Да, придётся спасать этого принца. Но хорошо, то что ты знаешь как он выглядит. А то я правда уже собиралась к вампирам в замок, в ту комнату, про которую ты говорил мне когда-то. Я, наверно, пойду в замок. Мне нужно... В общем я пойду. Скоро увидимся, Джейк. -Девушка потрепала волка по морде и поднявшись с песка, побежала в замок.
----->замок эльфов
Поделиться132010-08-06 18:16:32
-В ту комнату попасть было бы невозможно... - сказал Джейк, смотря вслед убегавшей девушке. Волк лёг на песок и положил морду на лапы, он смотрел в сторону горизонта, думая, правильно ли он делает, что хочет помочь принцу Торвальду.
Поделиться142010-08-08 16:11:36
Джейк лежал на тёплом песке, погружённый в свои мысли. Неожиданно он почувствовал что-то странное. Волк встал и прислушался - что-то явно происходило в саду. -И что опять натворили эти эльфы?! Ну как дети малые, не на секунду оставить нельзя... Джейк побежал в сторону сада.
----->сад.
Поделиться152010-08-12 14:45:21
<----замок эльфов
Выйдя на изумрудный берег реки, Марисса ощутила умиротворение и прохладу, царящую здесь. Нужно чаще бывать тут.... Она спустилась к самой воде. Золотистые рыбки плескались в сверкающих волнах. На мелководье что-то блестнуло. Присмотревшись, девушка увидела медальон на золотистой цепочке. Быть может кто то потерял его совсем недавно. На всякий случай возьму с собой. Положив украшение в сумочку на поясе, Марисса подняла глаза к небу. Солнце бесцеремонно заставляло её щуриться. Но только плохие мысли начали отступать, ей снова вспомнилось измученное лицо Элайи. Сердце сжалось от безысходности. Почему же я не могу ей помочь? Эшоу! призвала девушка. Бирюзовые бабочки окружили её. Спасибо вам, что вы всегда рядом - нежно поблагодарила она. Потом она взмахнула рукой и, словно стала невидима, изза сильного вращения воздуха вокруг неё. А потом на реке послышался лёгкий всплеск и Марисса погрузилась на дно.
Плавая среди маленьких золотистых рыбок, она успокоилась. Слава богу, что не нужно было тратить время на всплывание. С помощью её стихии воздуха, она могла целый день провести на дне, в окружении подводных чудес и чудовищ.....
Отредактировано Марисса (2010-08-12 22:50:33)
Поделиться162010-08-12 22:47:35
Пошла уже вторая половина дня... Марисса изрядно соскучилась по изумрудной траве на берегу. Взобравшись на подводный утёс, она взглянула поверх реки. Представляю, что сказал бы кто-нибудь из проходивших мимо эльфов. В реке русалки завелись! - девушка широко улыбнулась и скользнула под воду. Через несколько минут она была на берегу. Тяжёлое от воды платье тянуло её к земле. Так, упав на мягкую траву, она закрыла глаза...
Вдруг, сама того не ожидая, она расплакалась. Впервые за всё время. Ей было до боли всех жаль. Всех, кто погибал в схватках, всех, кто не мог себя защитить. А больше всего было жаль Элайю. Она так мучается из-за этой вражды.
Шло время, а девушка всё плакала, хоть и считала это не благоразумным. У неё просто больше не было сил чувствовать боль одного эльфа в 50 раз сильнее....
Отредактировано Марисса (2010-08-12 22:58:27)
Поделиться172010-08-15 21:12:36
Шло время, вечерело. Девушка успокоилась. Наверное здесь не стоит задерживаться... Сумерки я встречу в лесу... - проговорила она спокойно. Но наверное лучше всё таки зайти к себе и переодеться.... Она поднялась с травы и пошла по узкой тропинке к замку.
река----------->замок эльфов